Часовой ломбард Chronos: почему швейцарские часы стоят дорого?

Во времена, когда умные вотчи и другие цифровые устройства давно заполнили рынок, еще находятся люди, предпочитающие измерять время традиционным способом - с помощью наручных часов. Для одних это привычка, стильный аксессуар, а для других - способ подчеркнуть свой статус, благосостояние и, конечно, хороший вкус. Так почему же швейцарские часы стоят так дорого и весьма ликвидны на вторичном рынке?


Причины, обуславливающие высокую ценность швейцарских часов:

Бренд.

Фирмы-производители радуют своими шедеврами ни один десяток лет. А история производства многих из них исчисляется веками.
Обладатели элитных аксессуаров всегда могут обратиться в часовой ломбард для выгодной продажи. Особенно если это продукция брендов из категории высокого часового искусства: Audemars Piguet, Patek Philipp, Vacheron Constantin, Jaeger-LeCoultre, Blancpain, A.Lange&Sohne.
Конечно, выкуп часов из категории люкс также принесет немало прибыли. Например, это могут быть творения знаменитых Rolex, Omega, Chopard, Hublot, Breitling, Zenith, IWC.



Лучшие материалы.

Для производства своих измерителей вечности компании используют материалы наивысшего качества - розовое и желтое золото, сталь, платину, титан. Некоторые бренды применяют инновационные материалы — карбон, каучук, оксид циркония и другие.

Поэтому премиальные часы могут похвастаться эталонным качеством и возможностью переносить рекордные механические воздействия.


Ручная сборка.

Швейцарские часы это как дорогой костюм, сшитый вручную. Компоненты полируют, обрабатывают и доделывают ручным трудом. А весь процесс создания тщательно контролируется на всех этапах производства. На некоторых деталях добавляется инкрустация драгоценными камням, уникальная гравировка и другие нюансы, требующие особого мастерства. Все элементы продумываются до мельчайших подробностей, особое внимание уделяется дизайну: от ремешка до цифр на циферблате.
Искусные мастера создают уникальные и утонченные часовые аксессуары, работающие с самой высокой точностью. В каждом изделии заложена частичка души их создателей.


Стоит ли говорить, что выкуп часов из драгоценных металлов может принести отличное вознаграждение? При этом часовой ломбард оценивает изделие на профессиональном уровне, что является гарантией объективной стоимости.



Эксклюзивность.

Некоторые экземпляры этих точных механизмов выпускаются ограниченной серией, что делает их выгодным капиталовложением. Со временем часы могут не только не обесцениться, но и стать дороже. Многие часовые ломбарды Москвы платят большие деньги за редкие модели, обладающие высоким спросом.


Техническая оснащенность.

Когда внешнее совершенство подкреплено внутренним сложным и красивым механизмом, обладание такой вещью приносит неимоверное наслаждение. Швейцарские мануфактуры постоянно проводят исследования и эксперименты с новыми материалами и технологиями. Они тратят месяцы и даже годы на создание сложных механизмов, которые в последующем работают с безупречной точностью.
Например, продать часы в ломбард и получить хорошие деньги получится, если они оснащены такими сложными усовершенствованиями, как турбийон или репетир.


Часовой ломбард Chronos всегда готов осуществить выкуп швейцарских часов с выгодой для каждого клиента. Пройдите online-оценку на сайте и получите предварительный расчет стоимости прямо сейчас.

Оставьте заявку любым удобным способом: