Дорого продать часы Zenith

Думаете как продать часы Zenith и получить за них максимально высокую цену? Заполните заявку на оценку-online и убедитесь, что сотрудничать с нами - выгодно!


Сделайте несколько фотоснимков своих часов и пришлите их нам удобным для себя способом:

  1. Можно воспользоваться специальным окошком на сайте, прикрепив фотографии и краткую информацию об изделии.
  2. Можно написать нам на номер +7 903 316-04-28. Отвечаем во всех мессенджерах.

Уже в ближайшее время вы получите предварительное предложение по выкупу.




Окончательная цена обозначается уже при встрече, на которой эксперт подтвердит оригинальность аксессуара и изучит его более подробно. На стоимость выкупа влияет множество факторов, среди которых:

  • Модель, год ее выпуска, срок эксплуатации.
  • Материалы корпуса (модели класса люкс изготавливаются из золота, серебра, титана и платины).
  • Техническое и общее визуальное состояние. Эксперт обращает внимание на наличие повреждений корпуса, целостность застежки и ремешка, а также на работоспособность самого механизма.
  • Комплектация - наличие сопутствующей документации и упаковки позволяет продать часы Zenith подороже.

Компания делает акцент на функциональности, выпуская классические модели с усложнениями, часы с турбийоном, сплит-функциями, вечным календарем. Такие функции позволяют получить хороший ценник при продаже.



Скупка часов оформляется документально. Подписываем договор по всем законодательным нормам и выплачиваем все деньги сразу. Поэтому выбирая наш часовой ломбард, можно не переживать о рисках. С нами продажа такого дорогостоящего изделия станет простым и быстрым процессом. Кроме того, мы всегда заботимся о конфиденциальности сделок.


Продать Zenith в ломбард часов CHRONOS

Zenith - старейшая часовая марка, история которой насчитывает более 150 лет. Это одна из самых известных брендов класса люкс, прославленный своими точными и тонкими механизмами. Мануфактура расположена в городе Ле-Локль, в регионе Невшатель - известном как колыбель швейцарского часового дела.


Каждая модель - это настоящее произведение искусства. Мастерство, накопленное поколениями, современные технологии, ручная отделка, уникальные механизмы, драгоценные материалы - вот, что носит на запястье обладатель часов Зенит. Знаменитыми обладателями таких часовых шедевров были: Махатма Ганди, знаменитый парашютист Феликс Баумгартнер, прыгнувший в них из стратосферы.




Швейцарские часы - не только сверхточный измеритель времени и престижный атрибут состоятельного человека, это также хорошее капиталовложение. Поэтому при необходимости всегда можно продать часы Zenith и улучшить свое финансовое положение. Особенно не теряют своей актуальности часы, инкрустированные бриллиантами. За такие изделия всегда можно выручить хорошую сумму наличных.


Выкупаем часы из разных коллекций: будь это авиационная модель Pilot, классические Elite, часы-скелетоны Chronomaster или дерзкие Defy. Гарантируем честную и профессиональную оценку. Мы дорожим своей репутацией и своими клиентами, большинство которых - постоянные.

Оставьте заявку любым удобным способом: