Где можно продать часы и получить деньги сегодня?

Вариантов, где можно продать часы, несколько. Но не стоит доверять свой предмет роскоши первому попавшемуся частному скупщику в интернете. Очень часто такие люди просто занижают реальную стоимость дорого аксессуара в свою пользу, надеясь на непрофессионализм продавца. Чтобы избежать обмана, вам необходимо обратиться в часовой ломбард Chronos. Здесь вас ждет беспристрастная оценка от настоящих экспертов, благодаря которой можно получить реальный максимум от продажи.


Где можно продать часы

Оценить изделие можно по фотографиям и описанию. Для этого заполните заявку на сайте или напишите нам в мессенджерах WhatsApp, Viber, Telegram. Такая предварительная оценка позволить понять примерные условия сделки и принять решение о дальнейшем сотрудничестве.
В случае согласия на указанную сумму, переходим к следующему этапу - встречаемся в офисе компании. Здесь проводится более тщательная экспертиза, после чего сделка оформляется документально, а клиент получает свое вознаграждение.


Стоимость часов будет зависеть от следующих параметров:

  • года производства;
  • технических характеристик - калибра, наличия дополнительных возможностей, глубины водонепроницаемости;
  • материала изготовления - из чего сделан корпус, застежка, циферблат;
  • тип отделки: используемых драгоценных камней (бриллиантов, изумрудов и т.д.);
  • состояния часов: внешнего вида и внутреннего механизма (важно, чтобы не было серьезных царапин, потертостей, сколов).

Часы б /у продать можно и без документов. Опытные оценщики умеют определять подлинность и устанавливать модель и без сертификатов. Но наличие полной комплектации будет дополнительным плюсом при оценке.


Часы б /у продать

Оригинальные швейцарские часы — неоспоримый эталон качества, точности и долговечности. Это непременный атрибут и выбор успешных личностей. Мастера сумели вместить сотни компонентов и внушительный функционал в небольшом часовом корпусе. Неудивительно, что стоимость элитных моделей исчисляется в миллионах рублей. Поэтому даже если часы б у, продать их можно по хорошему ценнику. Главное при этом выбрать специализированный часовой ломбард, а не комиссионный магазин.


Конечно, любой желающий может выложить объявление на Авито со словами "Продам швейцарские часы мужские". Но как показывает практика такие попытки самостоятельной продажи редко приносят действительно хорошую прибыль. Кроме того, прождать своего покупателя можно очень долго.




Chronos занимается скупкой часов уже много лет и рад предоставлять для своих клиентов только лучшие условия:

  • отличный сервис, который не оставит вас равнодушным;
  • скупка часов по высоким ценам;
  • скорость выплат и простота сделки;
  • точная оценка товара профессионалом.

Взаимодействие с клиентами происходит на должном уровне — мы щепетильно относимся к вопросам персональных данных и соблюдаем полную конфиденциальность.


Все еще думаете, где можно продать часы? Осуществляем выкуп часов множества марок. Например, одним из самых узнаваемых брендов является Rolex. Для продукции этой компании характерен изысканный дизайн, безупречное качество, использование благородных металлов, в том числе белого золота, платины. Или Breguet, выпускающий элитные хронографы для состоятельных мужчин и женщин. Купим изделия этих марок и многих других!

Оставьте заявку любым удобным способом: