Ломбард Audemars Piguet

О часах Адемар Пиге оригинал

Швейцарские часы Audemars Piguet - очень востребованы у мировых знаменитостей и коллекционеров - и высокая цена не помеха для ценителей легендарных часовых механизмов.


Каждая модель - произведение искусства, ведь все часы собираются вручную и получают подпись мастера с индивидуальным номером.


Так же как и художественные произведения, часовые шедевры всегда актуальны. Но в отличие от картины художника, которой можно только любоваться, часы всегда со своим владельцем. Они подчеркивают его статус, достаток и безупречный вкус.


Основными материалами для производства являются: нержавеющая сталь, розовое и желтое золото. Это позволяет получать идеальное сочетание прочности, износостойкости и изящности.



Скупка часов Audemars Piguet

Помимо всего прочего, это еще и хорошее вложение денег. Поэтому всегда можно выгодно продать часы Audemars Piguet.

В год бренд выпускает не более 15 000 экземпляров. А многие модели вообще не имеют аналогов. Например, вы не найдете часы с таким же строением корпуса как у Royal Oak.
Все это делает скупку часов востребованной услугой.


Мы рады всем, кто хочет продать часы Audemars Piguet в Москве максимально дорого. Потому что действительно можем предложить выгодную сделку. Вы можете получить до 90% от рыночной цены сразу же в день обращения.


Что влияет на стоимость часов

При формировании цены в расчет берутся: модель, эксклюзивность, визуальное и техническое состояние, наличие усложнений и множество других факторов.


Конечно, рабочие механизмы без видимых дефектов, в оригинальной упаковке и с документами будут стоить дороже, чем поврежденные. Но стоит сказать, что Швейцария делает надежные изделия, которые рассчитаны на довольно большие нагрузки. Чтобы довести их до плохого состояния, нужно хорошенько постараться.


Наша команда состоит из настоящих энтузиастов, которые знают все о часах Audemars Piguet.


Как проводится оценка часов:

Всех, кто собирается продавать часы, интересует стоимость. Для этого у нас предусмотрена простая и удобная форма онлайн-оценки. Расскажите нам о своем наручном аксессуаре и пришлите несколько хороших снимков через WhatsApp, Telegram или Viber.



Финальная цена будет обозначена при встрече, где наш оценщик изучит часы уже более подробно. После этого готовы заключить договор и выплатить всю сумму сразу.
Процесс довольно быстрый и понятный.


Плюсы обращения в часовой центр CHRONOS:
  • Гарантия безопасности сделки.
  • Соблюдение конфиденциальности.
  • Оперативная, а главное - справедливая оценка

Вековая история сделала марку легендой, которая до сих пор будоражит красотой и элегантностью. Если вы обладатель такого роскошного аксессуара, значит когда-то вы удачно вложились. Мы обменяем ваши часы на хорошую сумму, которую они достойны.


Ищите часовой ломбард Audemars Piguet? Мы будем рады творениям из любых коллекций.


Оставьте заявку удобным способом: