Ломбард часов в Москве. Купим быстро и дорого!

Chronos - ломбард часов в Москве, который предложит вам лучшие условия по выдаче наличных:

  • Обеспечиваем прозрачность сделки и ее полное документальное оформление.
  • Оперативность. Быстро среагируем на вашу заявку и осуществим выкуп в короткие сроки.
  • Возможность расчета в день обращения.
  • Быстрая и справедливая оценка часов.
  • Соблюдение принципов конфиденциальности.

Мы заработали свой авторитет и безупречную репутацию годами честного профессионализма. Взаимовыгодное сотрудничество – наш главный приоритет.


Скупка часов в Москве. Цена выкупа.

Оценка часов в режиме онлайн позволяет узнать стоимость изделия не выходя из дома. Вы сэкономите свое время и силы. Просто оставьте заявку на сайте: прикрепите несколько фотографий изделия и укажите краткое описание. Не забудьте про свои контактные данные. Также оценка часов производится по удобным мессенджерам +7 903 316-04-28 (WhatsApp, Telegram, Viber).


Эксперт свяжется с вами в самые короткие сроки и огласит предварительную стоимость выкупа. Конечная стоимость рассчитывается при встрече в нашем офисе. Зависит она от множества факторов: общая ценность модели, год выпуска, внешнее состояние, исправность часового механизма, точность хода, принадлежность к ограниченным сериям.


Конечно, часы будут проверенны на подлинность, так как мы не работаем с копиями даже хорошего качества. Также советуем поискать паспорт изделия и родную комплектацию, так вы сможете продать часы в Москве максимально дороже.



Таким образом, алгоритм ваших действий, если вы хотите продать часы в Москве:

  • Предоставить специалисту часы для оценки.
  • Приехать в офис в назначенное время.
  • Получить наличные.

Ищите, где продать часы?

Оригинальные швейцарские часы — поистине уникальный элитный аксессуар, который не только показывает время, но и является ценным активом. При наличии острой потребности в деньгах, всегда можно выгодно продать часы, получив за них немалую сумму.


Обращаясь в ломбард часов в Москве, вы сможете избежать малоприятной и длительной процедуры оформления банковского кредита. Выбирая нас, будьте уверены, что ваше изделие будет оценено по достоинству, ведь в нашем штате лицензированные специалисты с большим опытом работы.


Специализированный ломбард швейцарских часов отличается своей системой оценки. В отличие от обычного ломбарда здесь в первую очередь во внимание берется не материал или наличие драгоценных камней, а бренд, модель и ее востребованность на вторичном рынке. Это существенно два разных подхода, которые виляют окончательную сумму продажи.


Ломбард часов Москва

Наш ломбард часов в Москве специализируется на покупке, продаже и оценке швейцарских механизмов. Поэтому если вы захотите приобрести себе новые измерители времени известных мировых марок по доступной цене - будем рады подобрать вариант, идеально подходящий именно вам.


Мы ориентируемся на изделия премиального класса. Будем рады видеть уникальные экземпляры таких элитных мануфактур, как Patek Philippe, Breguet, Audemars Piguet, IWC, Panerai, Breitling, Chopard, Cartier. Это могут быть как новые изделия, так и б/у. 


Используйте свой шанс продать швейцарские часы по привлекательной цене!

Оставьте заявку любым удобным способом: