Оценка часов по фото: быстро, объективно

Оценка часов по фото позволяет узнать примерную сумму продажи удаленно. Так вы сможете найти наиболее выгодный для себя вариант скупки и оформить сделку без потерь.

Как оценить часы онлайн по фото

Чтобы оценить часы онлайн, пришлите нам заявку через WhatsApp, Telegram, Viber или с помощью специальной формы на сайте. Снимки должны демонстрировать реальное состояние изделия. Поэтому чем качественнее и детальнее они будут сделаны, тем точнее будет озвученная цена. Если в комплекте идут аксессуары, фирменная коробка, сертификат подлинности и еще какие-либо дополнения, то сфотографируйте их также.
Оценка часов онлайн проводится бесплатно и ни к чему вас не обязывает. Если вас устроит предварительное ценовое предложение, то далее приезжаете к нам офис, где будет проведена более глубокая оценка и скупка часов.


Что влияет на стоимость часов

При формировании конечной стоимости, наши эксперты учитывают множество параметров. Основные из них следующие:

  • Производитель/марка часов (его/ее популярность на вторичном рынке).
  • Состояние. 95% стоимости часов зависит от их внешнего и технического состояния. Отсутствие ремонта и замены комплектующих, а также любых дефектов позволить получить максимально высокую сумму.
  • Тираж. Чем реже экземпляр, тем он дороже. Модели из ограниченных серий могут стоить очень дорого.
  • Спрос. Уровень интереса на конкретную модель играет немаловажную роль.
  • Уникальность часового механизма, дополнительные возможности. Многие готовы заплатить большие деньги за такие функции как хронограф, второй часовой пояс, указатель фаз Луны и т.д.
  • Материал изготовления. Например, золото и платина делают прибор для измерения времени объектом роскоши.

Обратившись в часовой ломбард Chronos, вы можете быть уверены, что оценка часов будет профессиональной, а выкуп проведется по актуальным рыночным ценам.


Быстрая оценка часов

Швейцарские часы объединяют в себе инженерный талант с художественным мастерством и творческим подходом. Такие аксессуары - эталон качества, безупречной точности и стиля, а потому стоят очень дорого. Мы отлично понимаем, сколько стоят часы премиум сегмента и предлагаем своим клиентам достойное вознаграждение. В нашем приоритете абсолютная конфиденциальность, честность и оперативность. Мы соблюдаем действующие юридические правила при сотрудничестве с каждым клиентом.


Наши преимущества:

  • Сделки проводятся всегда строго конфиденциально.
  • Отсутствие рисков. С каждым продавцом заключаем официальный договор, гарантирующий получение денежного вознаграждения.
  • Объективность. В нашей команде исключительно квалифицированные эксперты, поэтому оценка швейцарских часов всегда является объективной.

Нужна оценка часов в Москве? Нас интересуют модели таких брендов как Rolex, Breguet, Zenith, Omega, Blancpain, Chopard, Jaeger-LeCoultre, Hublot, IWC, Panerai и многих других. Это могут быть мужские и женские модели, включая хронографы, автоматические, механические и спортивные часы, а также лимитированные изделия или инкрустированные драгоценными камнями.

Оставьте заявку любым удобным способом: