Оценка часов в ломбарде Chronos

Оценка часов онлайн - первый шаг при нашем с вами взаимовыгодном сотрудничестве. Процедура позволяет узнать примерную сумму продажи удаленно. Для этого необходимо отправить фото товара, желательно с нескольких ракурсов и в хорошем качестве, указать модель хронометра, год покупки и информацию о комплектации. Можно заполнить форму на сайте или отправить запрос на любой из мессенджеров: WhatsApp, Viber, Telegram.



Швейцарские часы - эксклюзивный и дорогостоящий товар. Их часто рассматривают в качестве произведения искусства, а с течением времени, некоторые модели становятся антиквариатом. Благодаря использованию лучших материалов при изготовлении, ручной сборке, мастерству часовщиков, опыт которых передается из поколения в поколение, обеспечивается непревзойденное качество - хронометры служат на протяжении десятков лет, не ломаясь и сохраняя свой лоск и блеск.

Особенность швейцарских аксессуаров в том, что ими обладают уверенные в себе, целеустремленные и успешные личности. Они подчеркивают статус, отменный вкус, а при необходимости могут принести хорошую прибыль.


Оценка часов по фото позволяет узнать их рыночную стоимость на текущий момент. Если озвученная сумма вам подходит, то далее назначается встреча в офисе, где применяется более тщательный подход к определению конечной цены.


Оценка часов в ломбарде

Оценка швейцарских часов - это целый комплекс исследований. В первую очередь, изделие проверяется на подлинность. Оригинальные модели выделяются на фоне самых качественных реплик, даже если у них нет подтверждающих документов. Далее все внешние элементы (корпус, циферблат, ремешок) осматриваются на наличие дефектов. Если они целы, не имеют царапин, сколов и других недочетов, то владелец часов может рассчитывать на высокую оценку. Конечно, если это новое изделие, то стоимость будет максимально возможной. Проверка технического состояния - один из ключевых моментов. Вы получите более привлекательную сумму при точном ходе, безупречной работе механизма и отсутствии следов былого ремонта.


К другим важным факторам, влияющим на образование конечной цены относятся:

  • Принадлежность к бренду, актуальность модели на рынке, год выпуска.
  • Ограниченность серии. Если модель относится к лимитированной коллекции, то и спрос на нее будет выше и соответственно цена.
  • Комплектация. На увеличение стоимости положительно влияет наличие заводской упаковки, сертификата, гарантийного талона, чека и других сопутствующих документов.

При этом, чтобы оценить часы, у нас уходит минимум времени. Ведь у нас работают эксперты высшей категории. Вы гарантированно получите обоснованную сумму, основанную на реальных результатах профессиональной экспертизы. Завершающий этап – это заключение договора и выдача денежных средств.


Оценка часов в Москве

У нас вы получите намного больше денег, чем при самостоятельной продаже через интернет площадки или форумы, где могут специально занизить ставки. Беспристрастная оценка часов по фото и вживую - это то, на чем основывается наша работа.


Все еще ищите, где оценить часы в Москве? Обратившись к нам, вы обязательно останетесь довольны. Работаем строго конфиденциально и на условиях заключения договора, обеспечивающего юридическую безопасность совершаемой сделки.

Оставьте заявку любым удобным способом: