Продать часы бу и выручить за них хорошую сумму

Швейцарские часы создаются кропотливым трудом талантливых мастеров и служат многими десятилетиями, не теряя своей первозданной красоты. Высочайшее качество ручной сборки, внимание к деталям, использование лучших материалов – все это делает часы практически вечными. Поэтому при необходимости всегда можно продать часы бу и выручить за них хорошую сумму. Часто это могут быть подарки, которые не подошли по каким-либо причинам.


Но продать часы бу известных элитных брендов бывает сложно. Поэтому целесообразнее обратиться в специализированную компанию. Часовой ломбард Chronos дает возможность продать часы бу по высокой цене. В нашем штате опытные эксперты-оценщики, которые отлично разбираются в рыночной стоимости тех или иных моделей.


За сколько можно продать часы бу?

Рекомендуем пройти предварительную оценку онлайн. Для этого заполните форму на сайте, указав название модели, год покупки и приложив несколько фотографий. Специалист свяжется с вами и назначит примерную сумму выкупа.
Второй этап сотрудничества – встреча в офисе. На ней изделие тщательно изучается знатоками часового дела. Окончательная цена формируется с учетом:

  • брендовой ценности;
  • популярности модели, ее востребованности на вторичном рынке;
  • отсутствия или наличия повреждений, дефектов на корпусе и циферблате;
  • редкости, ограниченности партии;
  • действия гарантии;
  • особенности оформления и дизайна - например, продать часы бу, которые щедро украшены бриллиантами, всегда должно принести крупную сумму денег;
  • материал изготовления.

Здесь можно продать часы бу, будь они золотые или стальные, украшенные дорогостоящими самоцветами или выполненные в строгом стиле, с документами и без.


Конечно, большим спросом пользуются аксессуары с расширенным функционалом: хронографом, вечным календарем, репетиром. А если такой экземпляр имеет еще и влагозащищенный корпус и интересный дизайн, то вы точно сможете продать часы бу за внушительную цену.
Сделка оформляется путем подписания договора купли-продажи, что обеспечивает безопасность обеих сторон. После этого сразу готовы выполнить расчет любым удобным способом - наличными или переводом. Гарантируем полную анонимность и юридическую чистоту сделки.



Признак статуса, дороговизна, непревзойденное качество – это все про швейцарские часы. Изделия люксовых часовых брендов могут стоить целое состояние, поэтому их продажа может сопровождаться рядом рисков. Например, можно нарваться на мошенников, также часто недобросовестные скупщики предлагают за эксклюзивные оригиналы несопоставимо низкую стоимость. Не стоит рисковать и тратить время впустую, намного проще и надежнее обратиться в часовой ломбард и получить сервис высшего качества.


К нам обращаются различные клиенты, желающие выгодно продать часы бу и абсолютно новые. Среди таких обращений часто встречаются редкие модели, пользующиеся повышенным спросом у коллекционеров. При продаже таких моделей можно получить приличные деньги.
Если вы заинтересованы в выгодном сотрудничестве?

Оставьте заявку любым удобным способом: