Продать часы бу или новые. Купим дорого и быстро.

Если ищите, кому продать часы бу на выгодных условиях, то обращение в ломбард часов Chronos будет разумным решением. Мы много лет реализуем скупку швейцарских часов и являемся авторитетными экспертами в этой области.

Узнать цену часов

Узнать цену часов вам поможет заполнение заявки на online оценку на сайте: сделайте небольшое описание вашего изделия, прикрепите несколько фотографий, укажите свои контактные данные и дождитесь ответа. На основе этих данных вам будет сделан предварительный расчет. Также узнать цену часов можно с помощью обращения к нашим менеджерам через мессенджеры WhatsApp, Viber, Telegram: +7 903 316-04-28.


Окончательное предложение будет основано на очной оценке вашего изделия. Факторы, которые влияют на ценообразование:

  • марка и модель часов;
  • уникальность - часы, выпущенные ограниченным тиражом, могут иметь повышенный спрос и соответственно будут оценены максимально высоко;
  • текущее техническое и визуальное состояние - получить более привлекательную сумму возможно, если механизм работает безупречно, а на циферблате и корпусе нет следов царапин и ударов;
  • набор функциональных возможностей (вечный календарь, лунные фазы, будильник, турбийон, хронограф - все это позволяет продать часы бу по высокой цене);
  • металл, из которого изготовлен корпус и механизм;
  • наличие инкрустации драгкамнями положительно влияет на увеличение оценочной стоимости;
  • присутствие фирменной упаковки, гарантийного талона и документов будут плюсом, но мы рассматриваем варианты и без них.

У нас можно продать часы бу и получить необходимые деньги в день обращения. Нами производится скупка швейцарских часов элитных брендов: Tissot, Maurice Lacroix, Oris, Rolex, Hublot, Patek Philippe, Breguet, Cartier и многих других.




Ломбард часов Chronos это:

  • Честная оценка, которую проводят опытные эксперты с многолетним опытом. Они без труда отличают оригинал от копии, разбираются во всех тонкостях часового искусства и филигранно ориентируются в ценах.
  • Юридическая чистота и прозрачность сделки. Заключаем договор в полном соответствии с Законодательством РФ. Мы обеспечиваем своим клиентам надежность, безопасность и полную конфиденциальность.
  • Максимум стоимости. Деньги вы получите любым удобным способом.

Для нас лучшая награда это - довольный клиент!


Продать часы бу

Швейцарские часы - это эксклюзивный товар, который стоит больших денег. Многие модели представляют собой настоящие произведения искусства, а другие с течением времени становятся качественным антиквариатом.

Обратившись к нам, можно продать часы, бу и новые, женские и мужские, спортивные или нестареющую классику, выполненные из золота, платиновые или стальные, с документами и без них. Кроме того, у нас можно подобрать новый хронометр, который будет соответствовать особенностям вашего образа.


Элитные дорогие часы выбирают ценители практичности и презентабельных вещей. Такие аксессуары позволяют показать хороший вкус, выделиться из серой массы, подчеркнув свой статус. В нашем ассортименте вы найдете огромный выбор качественных и оригинальных часовых изделий от премиальных швейцарских производителей.

Оставьте заявку любым удобным способом: