Выкуп часов. Оцениваем онлайн на сайте.

Выкуп часов может здорово выручить в трудной жизненной ситуации или если ваш наручный аксессуар вам просто наскучил и хочется приобрести новую модель.


На протяжении более 2-х веков швейцарские часы считаются эталоном качества, надежности и уникального стиля. Искусство их изготовления в любую эпоху было прерогативой лучших мастеров своего дела. Продукция A. Lange & Söhne, Audemars Piguet, Breguet, Blancpain, Jaeger-LeCoultre, Patek Philippe, Rolex и других элитных марок можно смело причислить к категории шедевров. Эти эксклюзивные аксессуары - неотъемлемый атрибут успешного человека и признак хорошего вкуса. А в случае необходимости можно всегда можно обратиться в часовой ломбард и реализовать свой предмет роскоши.


Куда продать часы?

Стоит понимать, что выкуп часов - ответственное дело, подразумевающее под собой сделку на значительную сумму. Стоимость некоторых моделей может достигать нескольких десятков тысяч долларов, поэтому не стоит терять бдительность и уж тем более обращаться к услугам непроверенных перекупщиков в сети. Кроме того, грамотно оценить элитные часы может не каждый, тут нужен наметанный глаз профессионального оценщика. Предотвратить непредвиденные неприятные ситуации позволит обращение в часовой ломбард Chronos.


Выкуп часов можно осуществить дорого, но только после тщательной экспертной оценки. Однако примерную цену можно выяснить и по фотографиям с помощью online-оценки. Отправьте нам заявку с помощью любого из мессенджеров (WhatsApp, Viber, Telegram) или через форму на сайте. Прикрепите несколько снимков своего счетчика бесконечности и укажите основную информацию о нем.
Наш эксперт быстро проведет оценку и сообщит вам предварительную цену. Если она соответствует вашим ожиданиям, то далее назначается встреча для финальной экспертизы и заключения сделки.



Оценивается не только внешний вид и общая сохранность, но и работа механизма и точность хода. Чтобы продать часы и выручить максимально возможную сумму, стоит поискать родную коробку и сопроводительные документы, выданные производителем при покупке. Также значение имеет дата покупки, серийность выпуска, популярность представленной модели, особенности дизайна. Например, экземпляры, выпущенные ограниченным тиражом или выполненные из драгоценных материалов, способны принести высокую прибыль.


Дорого будут стоить хронометры с усложнениями: хронографом, лунным или вечным календарем, турбийоном и пр. Важно отметить, что специалисты тщательно проверяют аутентичность каждой модели, так как мы не работаем с копиями.




Выкуп часов в часовом ломбарде Chronos - это выгодно. Перечислим наши главные преимущества:

  • Максимальная сумма оценки.
  • Надежность. Сделки проходят без скрытых комиссий, также обеспечиваем официальное заключение договора.
  • Удобные формы расчета. Предоставим деньги наличными или банковским переводом.
  • Быстрое обслуживание.
  • Абсолютная конфиденциальность.


Все еще думаете, где продать часы б у? Воспользовавшись нашим безопасным и надежным, а также удобным сервисом, вы сможете получить лучшую сумму за наручные часы известных марок.
Осуществляем выкуп часов, будь они новые и подержанные, готовы приобрести женские и мужские, редкие и культовые, классику или спортивные.

Оставьте заявку любым удобным способом: