НОВОСТИ

За все время


В уже далеком 1913 году мануфактура из Биенна представила миру свои первые часы с хронографом. По прошествии более ста лет компания решила воссоздать исторические часы, выпустив специальную серию First Omega Wrist-Chronograph Limited Edition. Для их создания использовали 18 оригинальных калибров OmegaCHRO 1913 года выпуска, сохранившихся под сводами музея Omega.


Искусные мастера из Omega Atelier Tourbillon полностью восстановили и привели исторические 18-линейные механизмы в первозданное состояние. Кропотливая работа над каждым из 18 калибров заняла несколько сотен часов. Немаловажным фактом является то, что при реставрации калибров использовались аутентичные станки начала двадцатого века.


Компания презентовала 4 версии легендарной модели в стальном корпусе диаметром 41 миллиметр с синим и черным циферблатом. Налицо улучшение читаемости показаний и более лаконичный по сравнению с предыдущими версиями дизайн.


Каждые два года Omega радует своих поклонников лимитированными моделями, приуроченными к главному мировому спортивному событию. И это конечно же не спроста. Известнейшею часовую мануфактуру и Олимпийское движение связывает давняя дружба и сотрудничество. В 1932 году Omega впервые стала официальным хронометристом Олимпийских игр в Лос-Анджелесе и с тех самых пор «приняла участие» уже в 29 Олимпиадах.

Купить или придать часы Panerai - Часовой Центр "CHRONOS"


Воздавая дань историческому наследию компании, Panerai представили 4 новых модели Radiomir Edizione Verde Militare. Особенностью часов является зеленый матовый циферблат и то, что продаваться они будут только в фирменных бутиках Panerai. Поклонников марки порадовали тремя стальными моделями диаметром 45 миллиметров и часами в корпусе из черной матовой керамики диаметров 48 миллиметров. Все новинки объединяет общее историческое наследие: корпус-подушка с типичными для «военных» моделей интегрированными ушками, бежевые часовые метки, выпуклое сапфировое стекло и широкие кожаные ремни.

Скупка часов Tag Heuer - Элитный Часовой Ломбард


В 2019 году исполняется 50 лет с момента выхода в свет хронографа Monaco. Отмечая полувековой юбилей своей легендарной модели, Tag Heuer решили выпустить пять лимитированных версий Monaco, каждая из которых приурочена к одному из десятилетий в истории часов.

Продать часы Breguet - Ломбард часов Breguet


В 2019 году мануфактура представила реинкарнацию модели Type 20. Часы созданы в единственном экземпляре специально для 8-го благотворительного аукциона Only Watch, который пройдет 9 ноября в Женеве. Часы полностью повторяют военную модель 1954 года.

Выкуп элитных часов Roger Dubuis - Часовой Ломбард СПб


Женевская мануфактура представила новую модель легендарной линейки Excalibur - Spider Carbon³. Впервые мастера Roger Dubuis использовали карбон во всех элементах часов. Корпус, детали механизма и ремень выполнены из многослойного карбона. Благодаря этому часы получись сверхлегкими и ультракомфортными. Их вес составляет всего 81 грамм.

Продать A. Lange & Söhne - Выкуп новых и б/у часов


Речь пойдет о самой сложной и топовой модели в юбилейной серии, оснащенной вечным календарем и турбийоном. A. Lange & Söhne Lange 1 Tourbillon Perpetual Calendar «25th Anniversary» унаследовали все фирменные черты хронометра Lange 1, увидевшего свет 25 лет назад.

Rolex Daytona "La Barrichello" - Часовой Ломбард Rolex


Часовые тюнинг-ателье не обходят стороной различные модели Rolex. Так Les Artisans de Genève - швейцарская компания, специализирующаяся на кастомизации часов премиум сегмента, представила свой взгляд на Rolex Daytona. Искусные часовые мастера из Валле-де-Жу – Филипп Нарблель и Жюльен Тиксье в сотрудничестве с известнейшим автогонщиком, экс-пилотом Формулы 1 Рубенсом Баррикелло создали крутейший скелетон Rolex Daytona "La Barrichello".

Audemars Piguet Royal Oak Perpetual Calendar White Ceramic


Audemars Piguet продолжает радовать поклонников марки великолепными новинками. Одна из немногих независимых часовых мануфактур продолжает стремительное обновление коллекции, применяя инновационные материалы и сохраняя при этом великое историческое наследие бренда. Являющаяся лицом Audemars Piguet, топовая коллекция Royal Oak пополнилась новой моделью Royal Oak Perpetual Calendar White Ceramic (ref. 26579CB.OO.1225CB.01).

За все время