НОВОСТИ

За все время


Сегодня речь пойдет о новинке 2019 года - Richard Mille RM 57-03 Tourbillon Sapphire Dragon, выпущенной ограниченным тиражом всего в 55 экземпляров специально для азиатского рынка. Нужно отметить, что RM 57-03 является продолжением линейки, впервые представленной широкой общественности в 2012 году.


В 2019 году, в рамках 76-ого Венецианского кинофестиваля, с которым мануфактуру связывает долгая дружба и партнерские отношения, Jaeger-LeCoultre представили новые часы Master Grande Tradition Tourbillon Céleste, продолжающие развитие идеи орбитального турбийона. Псоледний совершает полный оборот за 23 часа, 56 минут и 4 секунды - по времени звездных суток, расчет которых связан с более дальними чем Солнце звездами.


В уже далеком 1913 году мануфактура из Биенна представила миру свои первые часы с хронографом. По прошествии более ста лет компания решила воссоздать исторические часы, выпустив специальную серию First Omega Wrist-Chronograph Limited Edition. Для их создания использовали 18 оригинальных калибров OmegaCHRO 1913 года выпуска, сохранившихся под сводами музея Omega.


Искусные мастера из Omega Atelier Tourbillon полностью восстановили и привели исторические 18-линейные механизмы в первозданное состояние. Кропотливая работа над каждым из 18 калибров заняла несколько сотен часов. Немаловажным фактом является то, что при реставрации калибров использовались аутентичные станки начала двадцатого века.


Компания презентовала 4 версии легендарной модели в стальном корпусе диаметром 41 миллиметр с синим и черным циферблатом. Налицо улучшение читаемости показаний и более лаконичный по сравнению с предыдущими версиями дизайн.


Каждые два года Omega радует своих поклонников лимитированными моделями, приуроченными к главному мировому спортивному событию. И это конечно же не спроста. Известнейшею часовую мануфактуру и Олимпийское движение связывает давняя дружба и сотрудничество. В 1932 году Omega впервые стала официальным хронометристом Олимпийских игр в Лос-Анджелесе и с тех самых пор «приняла участие» уже в 29 Олимпиадах.

Купить или придать часы Panerai - Часовой Центр "CHRONOS"


Воздавая дань историческому наследию компании, Panerai представили 4 новых модели Radiomir Edizione Verde Militare. Особенностью часов является зеленый матовый циферблат и то, что продаваться они будут только в фирменных бутиках Panerai. Поклонников марки порадовали тремя стальными моделями диаметром 45 миллиметров и часами в корпусе из черной матовой керамики диаметров 48 миллиметров. Все новинки объединяет общее историческое наследие: корпус-подушка с типичными для «военных» моделей интегрированными ушками, бежевые часовые метки, выпуклое сапфировое стекло и широкие кожаные ремни.

Скупка часов Tag Heuer - Элитный Часовой Ломбард


В 2019 году исполняется 50 лет с момента выхода в свет хронографа Monaco. Отмечая полувековой юбилей своей легендарной модели, Tag Heuer решили выпустить пять лимитированных версий Monaco, каждая из которых приурочена к одному из десятилетий в истории часов.

Продать часы Breguet - Ломбард часов Breguet


В 2019 году мануфактура представила реинкарнацию модели Type 20. Часы созданы в единственном экземпляре специально для 8-го благотворительного аукциона Only Watch, который пройдет 9 ноября в Женеве. Часы полностью повторяют военную модель 1954 года.

Выкуп элитных часов Roger Dubuis - Часовой Ломбард СПб


Женевская мануфактура представила новую модель легендарной линейки Excalibur - Spider Carbon³. Впервые мастера Roger Dubuis использовали карбон во всех элементах часов. Корпус, детали механизма и ремень выполнены из многослойного карбона. Благодаря этому часы получись сверхлегкими и ультракомфортными. Их вес составляет всего 81 грамм.

Продать A. Lange & Söhne - Выкуп новых и б/у часов


Речь пойдет о самой сложной и топовой модели в юбилейной серии, оснащенной вечным календарем и турбийоном. A. Lange & Söhne Lange 1 Tourbillon Perpetual Calendar «25th Anniversary» унаследовали все фирменные черты хронометра Lange 1, увидевшего свет 25 лет назад.

За все время