НОВОСТИ

За все время


IWC Pilot's Watch Chronograph Edition «Blue Angels» были созданы инженерами и дизайнерами из Шаффхаузена в тесном сотрудничествами с пилотами «Blue Angels». Источником вдохновения для новой модели послужили штурманские часы военных лет. Основная фишка часов - инверсия часовой и минутной шкалы, они как бы поменялись местами. Желтая часовая шкала расположилась ближе к центру циферблата, а крупная минутная шкала - заняла ее место у края.


После представления серии высокотехнологичных новинок в Panerai судя по всему решили вернуться к истокам и презентовали двое новых часов исторической линейки Radiomir. Речь идет о «ретро» моделях Panerai Radiomir California (PAM 931) и Radiomir 8 Days (PAM 992).

GPHG 2019 - Все о часах


Девятнадцатая по счету церемония вручения главной мировой часовой премии GPHG (Женевское гран-при часового искусства) прошла 7 ноября в Женеве. В этом году число номинаций пополнилось двумя новыми категориями «Iconic watch» и «Diver’s watch» и в общей сложности составило 19. Забегая вперед, скажем, что абсолютным лидером стала швейцарская мануфактура Audemars Piguet, получившая награды в трех номинациях. Второе место разделили Bvlgari и Voutilainen, завоевавшие по две заветных статуэтки.


Новая модель объединяет в себе две традиционно сложнейшие часовые функции - парящий турбийон и минутный репетир и все тот же дерзкий и отчасти футуристический дизайн и материалы, навеянные сотрудничеством с гигантами автоспорта - Pirelli и Lamborghini Squadra Corse. В результате мы получили сумасшедший, насквозь пропитанный адреналином часовой «суперкар».

Продать б/у часы Tag Heuer


В рамках празднования пятидесятилетия с момента начала производства легендарных часов Tag Heuer была выпущена серия из пяти лимитированных моделей Monaco, каждая из которых приурочена к одному из десятилетий в истории легендарного хронографа. Кульминация праздничных мероприятий наступила 25 октября 2019 года в швейцарском Ла-Шо-де-Фон где были представлены выпущенные в единственном экземпляре Monaco Piece d’Art.


Сегодня поговорим о ярчайшем примере дерзости и новаторства в высоком часовом искусстве - часах Hublot Big Bang MP-11 SAXEM. Новая модель развивает идею производства часов в прозрачном корпусе, начатую Убло в часах Big Bang MP-11. Однако на сей раз на смену сапфиру приходит новейший и инновационный материал SAXEM (Sapphire Aluminium oXyde and rare Earth Mineral).

Продать Ulysse Nardin в СПб


Ulysse Nardin совместно с французским производителем премиальной акустики Devialet представили часовому сообществу уникальную модель Hourstriker Phantom. Знаковым является тот факт, что со-основателем компании Devialet и одним из разработчиков новых часов является Эммануэль Нардан - прямой потомок Улисса Нардана.


CEO Breitling Жорж Керн представил широкой общественности обновленную линейку часов Breitling Avenger. Этому событию, в рамках кампании #squadonamission, предшествовало формирование специальной команды Aviation Pioneers Squad. В нее вошли астронавт Скотт Келли, очаровательная девушка и по совместительству майор испанских Королевских ВВС Росио Гонзалес-Торрес, а также Люк Баннистер - победитель первого Чемпионата мира по гонкам дронов.


Сегодня речь пойдет о новинке 2019 года - Richard Mille RM 57-03 Tourbillon Sapphire Dragon, выпущенной ограниченным тиражом всего в 55 экземпляров специально для азиатского рынка. Нужно отметить, что RM 57-03 является продолжением линейки, впервые представленной широкой общественности в 2012 году.


В 2019 году, в рамках 76-ого Венецианского кинофестиваля, с которым мануфактуру связывает долгая дружба и партнерские отношения, Jaeger-LeCoultre представили новые часы Master Grande Tradition Tourbillon Céleste, продолжающие развитие идеи орбитального турбийона. Псоледний совершает полный оборот за 23 часа, 56 минут и 4 секунды - по времени звездных суток, расчет которых связан с более дальними чем Солнце звездами.

За все время