НОВОСТИ

За все время

Модель со скелетонизированным циферблатом создана в честь 50-летия экспедиции американского космического корабля «Аполлон-8» и его экипажа, который первым из всего человечества своими глазами увидел темную сторону Луны. Сквозь отверстия можно наблюдать за работой механизма калибра 1869, черненые детали которого выполнены методом лазерной обработки.

Hublot выпустил лимитированную коллекцию часов Big Bang Meca-10 P2P, посвященную 10-летию биткойна – часы можно будет купить только за эту криптовалюту. Hublot выпустит 210 экземпляров юбилейной модели, их официальная цена составит $25 000 (около 1,6 млн руб.).

Казалось бы до главных часовых выставок Baselworld и SIHH еще далеко, но дальновидный Керн, ранее возглавлявший часовое подразделение, отдел маркетинга и цифровых технологий luxury-группы Richemont, а до этого 15 лет проработавший на позиции СЕО IWC Schaffhausen решил в очередной раз всех удивить и надо сказать у него это отлично получилось.

TAG Heuer Monaco занимают лидирующую позицию как в сфере часового производства, так и в области мотоспорта, и уверенно идут по пути эволюции, начиная с 1970-х годов.

На этот раз TAG Heuer вместе с компанией Bamford Watch Department поставили перед собой амбициозную задачу и создали уникальную версию легендарных часов, более современную, чем когда-либо прежде.


Tag Heuer Monaco - выкуп часов в Москве



За все время