НОВОСТИ

За все время

Datograph – одна из самых желанных моделей легендарной мануфактуры Lange & Söhne. Эти часы без преувеличения символизируют собой сочетание "чистой" красоты и гения часовой мысли. 

До недавнего времени часы были представлены в корпусах из платины или розового золота с роскошным циферблатом глубокого черного цвета. Казалось образ Datograph был настолько совершенен, что и добавить к нему уже нечего…

Сегодня часы на запястье – обычное дело. А ведь еще 100 лет назад носить их на руке для мужчины считалось моветоном и было исключительно женской прерогативой: наручные часы, или, как их тогда называли, браслет, служили украшением.

В конце XIX и в начале XX века среди мужчин бытовала поговорка: «Я лучше надену юбку, чем буду носить наручные часы».

История Breitling Superocean начинается в 1957 году, когда был представлен первый образец этой модели. Часы имели водозащиту 200 метров и корпус диаметром 36 мм. Первые Superocean обладали всеми чертами классического дайвера – яркий люм, отличная читаемость циферблата, вращающийся безель.

Элитные швейцарские часы являются не только предметом роскоши и любования для своего владельца и окружающих, но и отличным средством инвестиций. Некоторые часовые марки и модели теряют в цене крайне мало, особенно если вы изначально купили их в Часовом Центре "Сhronos" по привлекательной цене, которая заметно отличается от стоимости часов у официальных дилеров.

Линейка дайверских хронографов Panerai пополнилась новинкой, заявленной для презентации на часовом салоне SIHH 2019. 

Новую модель мастера Panerai посвятили настоящему супермену – французскому фридайверу Гийому Нери, который не раз устанавливал мировые рекорды по подводному погружению. 

Модель со скелетонизированным циферблатом создана в честь 50-летия экспедиции американского космического корабля «Аполлон-8» и его экипажа, который первым из всего человечества своими глазами увидел темную сторону Луны. Сквозь отверстия можно наблюдать за работой механизма калибра 1869, черненые детали которого выполнены методом лазерной обработки.

Hublot выпустил лимитированную коллекцию часов Big Bang Meca-10 P2P, посвященную 10-летию биткойна – часы можно будет купить только за эту криптовалюту. Hublot выпустит 210 экземпляров юбилейной модели, их официальная цена составит $25 000 (около 1,6 млн руб.).

Казалось бы до главных часовых выставок Baselworld и SIHH еще далеко, но дальновидный Керн, ранее возглавлявший часовое подразделение, отдел маркетинга и цифровых технологий luxury-группы Richemont, а до этого 15 лет проработавший на позиции СЕО IWC Schaffhausen решил в очередной раз всех удивить и надо сказать у него это отлично получилось.

TAG Heuer Monaco занимают лидирующую позицию как в сфере часового производства, так и в области мотоспорта, и уверенно идут по пути эволюции, начиная с 1970-х годов.

На этот раз TAG Heuer вместе с компанией Bamford Watch Department поставили перед собой амбициозную задачу и создали уникальную версию легендарных часов, более современную, чем когда-либо прежде.


Tag Heuer Monaco - выкуп часов в Москве



За все время